Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: ;bayley (список заголовков)
14:11 

Коллекция свадебных платьев от Yolan Cris

;bayley
головомолки

Коллекция свадебных платьев от Yolan Cris

 

 

 

 


 


@темы: мода

21:44 

;bayley
головомолки

сегодня хочу поделиться с вами очень классным рецептом. сама юзаю его уже 4 месяца и ооочень довольна :)

итак, рассказ мой будет о шугаринге


21:50 

;bayley
головомолки

решила отрастить волосы и наткнулась на одну масочку, пользуюсь месяц. волосы за мес вырасли сантиметра на четыре, и волосы стали послушней и мягче. вообщем вот она:

 

2 стол. лож. сухих цветов ромашки заливаем стаканом растительного или оливкового масла, перемешиваем и ставим в темное место (температура комнатная), я, например, под кроватью держу. все это настаивается 2 недели. потом берем 1 желток, 1 стол. лож. мёда, 2 стол. лож. ромашкового масла, всё перемешиваем, втираем в корни, сверху обворачиваем полиэтиленовым пакетом и полотенцем. носим 2-2,5 часа, и после как обычно моем голову. :)


14:12 

что нужно коже осенью...

;bayley
головомолки
Среди осенних даров есть уникальные по своему составу плоды и ягоды, содержащие много витаминов и питательных веществ. Они с древних времён применяются в косметологии и помогают решить проблемы кожи. Вот несколько несложных рецептов масок для лица.


Для сухой кожи

 

Для жирной кожи

 

 

Для нормальной кожи


 

Для любого типа

Для чувствительной и нежной кожи

 

Отбеливающая маска

 

Против морщин

 

по материалам passion.ru


@темы: ухаживаем за лицом

21:50 

Перхоть?? (:

;bayley
головомолки
22:16 

Женский оргазм: как достичь оргазма

;bayley
головомолки
Что такое оргазм? Оргазмом обычно называют сильный взрыв физических ощущений, который вы испытывает в так называемый момент наивысшей сексуальной активности.

В то же время, было бы ошибочным считать, будто каждый оргазм должен оставлять невероятные ощущения. Переживание оргазма может сравниться и с нежным освобождением от напряжения или мягкой вибрацией половых органов.

Однако это не просто физический процесс, это - глобальное переживание, которое включает в себя все, что делает людей мыслящими существами, в том числе любовь, эмоции, душевный склад...

Огромное значение имеет настроение в момент занятий любовью: возможно, вы озабочены, утомлены или же настроены на одну волну со своим партнером - все это сказывается на форме, в которой вы переживаете оргазм. Для того чтобы увеличить способность партнеров к оргазму многим парам бывает необходимо изучать сексуальные возможности друг друга и не бояться экспериментировать. Но самое главное – не допускайте, чтобы оргазм стал самоцелью, иначе вам будет сложно избежать душевного и телесного напряжения. Безусловно, оргазм – это пикантная кремовая розочка на торте, но не забывайте, что и сам торт обладает изумительным вкусом.

Со временем отношения двух постоянных партнеров становятся все более доверительными и чувственными, а их тела начинают лучше понимать друг друга.

Женщинам, которые часто испытывают сложности в достижении оргазма во время занятий сексом, возможно, стоит заняться мастурбацией. Научившись удовлетворять себя при помощи мастурбации, вы разовьете свою чувственность, и будете знать, какой тип стимуляции быстрее всего приводит вас к оргазму. Кроме того, во время мастурбации вы лучше узнаете свое тело, наиболее чувствительные его части и сможете удовлетворять себя, даже занимаясь сексом с партнером. Например, ласкать себя, пока его член находится внутри вас... только представьте себе, что он чувствует, в то время как вы ласкаете себя и извиваетесь на его члене!

Continue...

@темы: секс

03:34 

неотразимый взгляд

;bayley
головомолки
1 ступень - Брови

Расчешите брови кверху и удалите пинцетом все лишние волоски на участке под надбровными дугами. Если брови у вас светлые или редкие, подчеркните их специальным карандашом с помощью нескольких легких штрихов. Непокорные волоски на бровях улягутся на место, если вы воспользуетесь гелем.

2 ступень - Тени для век

Нанесите светлые тени на весь участок над глазами - они послужат в качестве основы и не дадут теням более темного оттенка, которые вы затем наложите, забиваться в складки кожи. Более темные тени нанесите в форме "вилочки" у внешнего края глаз и мягко растушуйте внешнюю и верхнюю границы, создавая плавный переход между светлыми и темными тенями. В том случае, если у вас глубоко посаженные глаза, не пользуйтесь темными тенями - ограничивайтесь карандашом для подводки век. При широко посаженных глазах применяйте тени самого темного оттенка на участке возле носа. Близко посаженные глаза можно "развести", покрыв дополнительным слоем светлых теней веки возле носа. Если у вас глаза навыкате, покройте темными тенями все верхнее веко.

3 ступень - Карандаш для подводки глаз

Мягким карандашом подчеркните только внешний угол глаз, по верхнему и нижнему краю век; однако при широко посаженных глазах - для того чтобы зрительно сблизить их - очертите весь контур глаза. Ватным тампоном растушуйте линию подводки, чтобы граница между ней и тенями не была резкой.

4 ступень - Тушь для ресниц

Начиная с нижнего века несколько раз покройте ресницы тушью. Тонкой щеточкой для ресниц удалите избытки туши и комочки, а также расчешите ресницы. Цветную тушь применяйте только для вечернего грима.

@темы: макияж

Our little secrets°•·

главная