07:07 

№2

..::Girl*s secreTSss::..
красота спасёт мир...
Ублажив тело, примемся за наше личико, на которое, чего уж там скрывать, спроецировались все невзгоды последних месяцев, усталость после рабочих дней и скудный зимний рацион, не говоря уж о прихотях своенравной погоды.

Известное дело, вернуть коже упругость и здоровый цвет лучше всего помогут косметические маски.

взбивая в чашке 0,5 желтка постепенно добавляйте в него чайную ложку растительного масла.

кусочек дрожжей растереть в небольшом количестве свежего молока и нанести полученную массу на лицо. Выдержать до высушивания и смыть прохладной водой ( лучше ромашковым настоем). При очень сухой коже в эту маску можно добавить 5 капель оливкового масла.

Равные части муки и меда смешать в свежем молоке и нанести на лицо образовавшуюся кашицу. Через 30 минут смыть маску ромашковым настоем.


отварить фасоль, размять вилкой, добавить 2-3 чайные ложки лимонного сока и 1 чайную ложку оливкового масла. Теплую кашицу нанести на лицо на 20 минут. Снять маску теплой водой, затем ополоснуть холодной. Эта маска питает и отбеливает кожу.

покрыть лицо и шею тонкими листьями квашеной капусты. Через 20 минут снять маску, вымыть лицо и шею холодной водой и нанести питательный крем.



смешать 3-4 чайные ложки жидкого меда (если слишком густой, растопить его на водяной бане) с 2 чайными ложками лимонного сока и с таким же количеством липового чая. Тщательно перемешать смесь и нанести на лицо и шею.


две или три сырые картофелины натрите на мелкой терке, добавьте немного пшеничной муки, чтобы получилась кашица. Маску равномерно наложите налицо, шею и грудь и оставьте на 20 минут, затем смойте большим количеством теплой воды, лучше минеральной. Эта маска - отличное средство для возвращения нежности и гладкости сухой шелушащейся коже.


@темы: ухаживаем за лицом

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Our little secrets°•·

главная