..::Girl*s secreTSss::..
красота спасёт мир...


Больше всего мужчин привлекают уверенные в себе женщины. Ну, действительно, даже если тело женщины или ее лицо далеки от эталона красоты, разве ее положительная оценка себя, вера в свои достоинства и свою уникальность не способны пробудить в ней настоящую женщину, ту, которая не боится желать и быть желанной? А женщина, которая разрешает себе быть любимой, — добивается многого.


Мужчины — существа еще более закомплексованные, нежели женщины. Они на самом деле страшно боятся сделать первый шаг и ждут всяческих вербальных и невербальных подтверждений женской заинтересованности. Однако им не нравятся женщины, которые навязывают себя (а кому вообще нравятся такие люди?). Так что делаем выводы: нравится вам мужчина — мягко, по-женски дайте ему об этом знать. Только взгляд или краешек улыбки, или легкий наклон головы…


Одежда для женщины — это как сексуальный манок. Вот мелькнула узкая ложбинка в вырезе декольте, как тропка, уводящая в чащу желаний; или на ветру раскинулись, как зовущие вдаль паруса, широкие фалды шелкового платья; или в разрезе длинной узкой юбки мелькнула дивная ножка, обтянутая в лайкру цвета мокко. Придайте своей одежде маленькую пикантность — и мужчина заворожен. Он уже смотрит на вас, как удав на кролика и ждет вашего повеления. Только не переборщите с пикантностью в одежде — выглядеть вульгарно — значит привлечь к себе совершенно определенный контингент мужчин, далеких от высоких чувственных материй. Не будьте крольчихой, не зовите к себе кроликов. Делайте ставку на настоящих мужчин.




Следите за осанкой, жестами, мимикой. Поскольку 80 % информации о человеке мы получаем по его невербальным сигналам, то мы должны считаться с тем, что большую часть впечатления о нас составит впечатление о наших манерах. Сутулая, отчаянно жестикулирующая с невыразительной мимикой или, напротив, чрезмерно кривляющаяся навряд ли может выглядеть сексуально.
Буквально сегодня я наблюдала за одной из таких "сереньких", но удивительно притягательных для мужчин женщин. На лице — безмятежность, спокойствие. Мимика умеренная. Удивление, огорчение, радость — все в меру. В меру интеллигентное и в меру эмоциональное. Я уже молчу о том, что язык тела этой женщины так же сдержан и изыскан. Найдите в своем кругу такую женщину и понаблюдайте за ней: уверена, что для вас это будет бесценный урок элегантности.


Хотя невербальному контакту психологи отводят аж 80 %, словам, а точнее голосу, его тембру, скорости речи тоже уделяется немалое значение, так как все это (кроме слов) так же относится к невербалике. Сексуальная женщина навряд ли будет визгливо вскрикивать, громко кудахтать, истерично смеяться, тараторить, словно она сдает зачет по скороговоркам или прокурено сипеть.


Здесь, как и во всем, нужна мера, и только здесь лучше немного "недо-", чем чуток "пере-". Недосказать. Недосмеяться. Лучше чуть тише, чем слишком громко, и чуть медленнее, нежели слишком быстро. Голос женщины — шикарный инструмент воздействия на мужчину. И от того, насколько умело вы будете им пользоваться, во многом зависит и ваша личная жизнь, и ваша карьера, и ваши взаимоотношения с окружающими и многое другое!

>>> Неряшливость, неухоженность, небрежность. Часто женщина не считает себя сексуальной и даже не пытается ею стать. Она не верит в себя и собственноручно ставит крест на своем счастье.
>>> Нелюбовь к себе, выражающаяся в отсутствии собственного достоинства, нелюбви к окружающим, злобности, мстительности, неприятии себя как объекта мужской заинтересованности.
>>> Чрезмерная старательность некоторых женщин быть во что бы то ни стало сексуальными ценой агрессивности, назойливости, вульгарности.
>>> Излишний материализм способен оттолкнуть даже очень хорошо обеспеченного мужчину. Что же говорить о прекрасных и весьма достойных людях со средним достатком?
>>> Женщины часто стесняются быть сексуальными, поскольку в детстве им внушили, что секс и все связанное с ним — это плохо. Такие женщины могут вести себя по отношению к мужчинам критично, демонстрировать пессимизм и даже цинизм, мужеподобность, заторможенность или безразличие.
>>> Несмотря на то, что большинство мужчин курят и употребляют алкоголь, в своей спутнице они не хотели бы видеть компаньона по дурным привычкам. Вопреки распространенному заблуждению, мужчинам (нормальным мужчинам, а не озабоченным переросткам) не нравятся пьяные женщины.
>>> Сильно отталкивают мужчин некоторые незначительные дефекты, которые легко можно устранить с помощью дантиста, дерматолога, парикмахера, но с которыми женщины почему-то предпочитают мириться. Сюда относятся плохие зубы, изъяны на лице или волосах, волосы на теле, запах изо рта, потливость…
>>> Некоторые личностные недостатки, бороться с которыми сложнее всего, значительно могут снизить сексуальную привлекательность женщины. Самым злобным личностным недостатком является лень. Она закрепощает женщину сильнее любого количества лишних килограммов.



@темы: о любви